MATAMBRE A LA PIZZA

5 Mar

Para 4 porciones.
Dificultad:Facil

INGREDIENTES:
1kg de matambre de vaca
250gr de queso mozzarella
1 lata de salsa para pizza
oregano una pizca
250ml de leche
sal a gusto

PREPARACION:

Primero poner a hervir agua, la leche y sal en una cacerola(essen o marmicó o la que tengan).Una vez que hierve colocar el matambre,este tiene que quedar totalmente cubierto por el agua y la leche y dejar hervir por aproximadamente 20 min hasta pinchar el matambre y que éste este blando.Una vez cocinado retirar de la cacerola prender el horno a temperatura media, en una tabla de madera sacarle toda la grasa al matambre,esto es muy importante si no, no nos va a quedar rico.Cuando ya lo tenemos listo, en una asadera con un poco de aceite colocamos el matambre y le agregamos la salsa para pizza,la mozzarella y el oregano y lo mandamos al horno hasta que el quese se derrita y listo!
Demás esta decir que pueden hacerlo de otros sabores de pizza,como con jamón y morrones,roquefort,etc…

Lo pueden acompañar con todas las clases de puré,ensaladas,papas fritas….queda riquisisisisimo y van a quedar espectacular! un buen vino y…!!:D

42 Responses to “MATAMBRE A LA PIZZA”

  1. Maun 13/03/2007 at 5:20 am #

    Dice que hay que hervir el agua con la leche y la sal, aunque en los ingredientes no aparece el agua, me podrían decir que cantidad de agua se debe poner??
    Gracias!!

  2. Mery Alvarado 18/03/2007 at 7:07 pm #

    Hola, me gustó mucho su blog, yo estoy iniciando mi propio blog de cocina y estoy publicando las recetas que tenia anotadas en viejos cuadernos y hojas sueltas.

    Muchos saludos y éxitos.
    Mery Alvarado ……………

  3. Anonymous 19/03/2007 at 12:02 am #

    matambre???? XD

  4. comun 27/03/2007 at 1:20 pm #

    Hola!!!!!!!!!!!

    Me encanto el matambre a la pizza.
    Te descubrí hoy como blog de la semana en ARGENBLOG, y te vote y acá estoy.
    En cuanto pueda te mandare la receta de “MATAMBRE A LA CERVEZA”.

    mi blog es http://personascomunes.blogspot.com

    Un besote cocinero.

  5. karina 17/09/2007 at 12:42 pm #

    por favor diganme como hago para que la salsa no me salga acida gracias

  6. Gabriel 18/09/2007 at 2:31 pm #

    ponele una cucharada de azur a la salsa

  7. Matias 05/11/2007 at 10:25 am #

    Muy buena onda el blog !!! esta bueno, ademas tamb soy se cordoba y vi algunas criticas a restaurants y un par de drecetas que me gustaron !! mi version de matambre a la pizza es parecida, pero en vez de salsa para piza, lo hago un poco mas elaborado, le pongo una mezcla tipo salsa criolla (tomate, cebolla y pimiento cortados en cuadraditos chiquitos), despues la muzarella y queda espectacular !!! ME GUSTO EL BLOG, directo a favoritos, pasare seguido por aca.

  8. PABLIN 13/04/2008 at 8:33 pm #

    bueno onda en el blog..vamos a ver q tal sale,despues las cuento si la conquiste o no!

    PD:agreguen recomendaciones de bebidas paralas comidas!

  9. vanesa 14/10/2008 at 7:32 pm #

    hola gente del blog, hoy voy a tratar de hacer el matambre a la pizza como esta en la receta..espero que salga rico..yo sigo consejos dados por la receta.. besosss.despues les cuento…………

  10. fefo 22/11/2008 at 12:50 pm #

    hola gente esto es genial el matambre a la pizza es re rico gracias besos

  11. fefo 22/11/2008 at 12:50 pm #

    hola gente esto es genial el matambre a la pizza es re rico gracias besos

  12. MAY empezando a cocinar 14/01/2009 at 2:16 am #

    estoy aprendiendoa cocinar sino mi marido m va a matar espero q salga rico el matambre un besote despues les cuento como m fue

    May

  13. ana 22/01/2009 at 8:32 pm #

    vamos a hacer matambre a la pizza con mi amor porq invitamos a unos amigos a comer parece facil y rico gracias por la ayudita jajjaj besos….

  14. jacqui 07/02/2009 at 6:53 pm #

    hola, hoy voy a probar de hacer matambre a la pizza. espero que me salga rico. porque donde vivo hay un restaurant ue lo hace genial!!! a ver si lo puedo igualar

  15. Paula 15/03/2009 at 1:42 pm #

    Avisá que, sin lugar a dudas, el matambre a la pizza debe ser acompañado por un riquísimo vino tinto.
    Me encantó la receta.

  16. mario 02/04/2009 at 11:53 pm #

    Yo lo preparo al reves 1º lo dejo marinando toda la noche en leche c/ajo y perejil y un vaso de vino blanco.al otro día lo pongo a hervir con toda la marinada por lo menos 1 1/2 h. a continuación lo acomodo en una fuente de horno con la mitad del caldo, a temperatura medio fuerte por 40″. Lo sirvo con papas fritas a la provenzal,pruevenlo y me dicen.

  17. Natalia 19/04/2009 at 12:02 am #

    Muy buena la receta, voy a probar lo de la cocción anterior de llevarlo al horno, porque mi gran problema con el matambre, es que siempre me sale muy duro… veremos que pasa ahora!!!

  18. max 15/07/2009 at 8:33 pm #

    Para la proxima voy a provar de hacerlo con alguna de estas recetas porque ayer preparamos en casa un matambre a la pizza pero estaba bastante durito jaja…

  19. cesar luis 28/07/2009 at 7:28 pm #

    hola, muy bueno el blog recien lo descubro y me voy a poner a preparar el matambrito,me dieron muchas ganas despues les cuento.

  20. kevin 01/08/2009 at 9:46 am #

    Y para hacerlo a la parrillaa????

  21. veronica 03/09/2009 at 12:06 pm #

    hoy voy a experimentar el dichoso matambre a la pizza,d esto depende si consigo novio o no jajaja…………..haber q sale…besos

  22. Administrator 03/09/2009 at 1:26 pm #

    Veronica, MUCHA SUERTE!

    kevin a que te referis?

  23. Anonymous 14/09/2009 at 9:43 pm #

    cuanta cantidad de agua se pone

  24. Lorena 30/09/2009 at 10:50 am #

    cuanta cantida de agua y leche le pongo????

  25. carolina 07/12/2009 at 12:03 am #

    hola voy hacer esta receta para navidad!!!!! ojala me salga rico!!!! saludos

  26. LORENA 07/01/2010 at 6:30 pm #

    HOLA DE QUE LADO VA LA GRASA PARA PONER LA SALSA? GRACIAS
    PD: ESTA RE BUENA LA RECETA

  27. jorge 15/01/2010 at 2:15 pm #

    buenas estoy tratando de buscar la receta de unos condimentos que se le pone al matambre no recuerdo bien pero llevaba cebolla, zanahoria morrones, pimienta, nuez moscada sal y un poco de vinagre creo
    lo hice varias veces pero perdi la receta
    yo lo hago a la parrilla a fuego muy lento tres horas maso sale exquisito y muy blando

  28. Fabio 31/01/2010 at 7:57 pm #

    Perdon pero de agua cuanto es ? pongo el matambre con la cantidad d leche y deps lleno la cacerola con agua?

  29. carolina 01/02/2010 at 12:05 am #

    Busco cocinera para trabajar de lunes a viernes 6 horas, en zona oeste. escribir a semanalight@live.com.ar

  30. cristian ruiz 31/03/2010 at 9:04 pm #

    cuanto dura en heladera el matambre a la piza

  31. Yanina 13/09/2010 at 9:13 pm #

    una pregunta estoy haciendo una dieta estricta en la que puedo comer carne pero no leche.. en vez de leche le puedo agregar solamente agua??

  32. lucas 22/10/2010 at 10:36 pm #

    che toy probando con la receta, se ve muy facil. espero que me quede de diego, como recomiendo el cheff!

  33. jose pesuti 31/10/2010 at 1:31 pm #

    Una masa el pechito de zerdo los quiero mucho amigos!!!!

  34. ren 17/12/2011 at 2:22 am #

    este finde sale matambre a la pisa!!!!!

  35. Anonymous 31/12/2011 at 1:31 pm #

    por q no se van a la pùta madre

  36. Anonymous 31/12/2011 at 1:31 pm #

    por q no se vAN A LA PTA MADRE Q LOS PARIO

  37. Anonymous 31/12/2011 at 1:32 pm #

    PERDON ME EQUIVOQ DE BLOG

  38. malena 01/03/2012 at 10:42 pm #

    muy buena receta!

  39. Juan 17/03/2012 at 9:44 pm #

    Gracias x el aviso de el matambre a la pizza !

  40. damian 07/07/2012 at 3:18 pm #

    hola primero q todo esta buena la reseta lo unico q falto fue la cantidad del agua ya q para los q no saben cocinar o recien aprenden no elegirian la receta xq no se animarian a ponerle agua a su gusto.Es un detalle igual!!!!!!

  41. Ana 20/08/2012 at 3:31 am #

    Gracias por esta receta muy útily fácil, esta noche la preparé y quedó excelente! Saludos

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  1. Matambre a la Pizza - Le Mistral Gastronomía - 21/12/2011

    [...] Fuente: Blog de Cocina Sin Comentarios. [...]

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