Tarta de Choclo rapida

31 Oct

Tarta de Choclo
Dificultad: facil
Cantidad: 4 personas

Ingredientes:

  • Tapa para pascualina X 2 unidades ($1.43)
  • 1 lata de choclo en crema($1.46)
  • 1 lata de choclo en granos($1.59)
  • 2 huevos

Preparación:

Primero que nada prendemos el horno a media intensidad por mas o menos 6 minutos. Mientras tanto en un BOL rompemos los dos huevos y agregamos la lata de choclo en crema, vamos revolviendo y una vez que esta bien mezclado, agregamos la lata de choclo en grano, tambien lo mezclamos hasta que esta todo bien mezclado y le agregamos sal a gusto.

Por otro lado estiramos la masa en una fuente (tipo pizzera redonda) que los bordes de la masa queden por sobre el borde de la fuente, una vez que esta bien estirada, pasamos el contenido del bol a la fuente, y ponemos la otra tapa arriba y le hacemos el repulge como empanada para cerrarla bien bien, que no quede abierta en ningun lado, sino va a salir el choclo.

Antes de meterla al horno pinchamos varias veces en distintos lugares la parte de la tapa de la tarta con un tenedor para que no se hinche una vez adentro del horno.

La metemos en fuego lento, estara lista cuando se encuentre dorada arriba y abajo.

Recomendaciones:

  • Le podes agregar cebolla a la mezcla de los huevos y el choclo para darle mas fuerza a la tarta, facil, en otro BOL pones las cebollas picadas y en vez de saltearlas o cocinarlas, le tiras agua hirviendo con una pava, la dejas un rato, le sacas el agua y le volves a tirar agua hirviendo, de esta manera se cocinan justo, (esto tambien sirve para las salsas y otras preparaciones, tenerla en cuenta).
  • Tambien le podes agregar dos salchichas cortadas chiquita distribuida por la tarta.
  • Si tenes queso cremoso a mano, entonces una vez que esta el relleno sobre la masa, le vas cortando pedazos de queso y los vas dejando en distintos lugares, eso tambien ayuda a que el relleno no sea tan liquido.

Acompañas la tarta con alguna ensalada liviana

105 Responses to “Tarta de Choclo rapida”

  1. franco 24/10/2011 at 8:56 pm #

    es muy facil pongalen cebolla morron gatinados y despues queso no saben como queda muy rica!!!!!

  2. franco 24/10/2011 at 8:57 pm #

    aaaaaaa y huevo

  3. Diseño de Graffitis 19/11/2011 at 1:11 am #

    We are a gaggle of volunteers and starting a new scheme in our community. Your site provided us with helpful information to work on. You have done a formidable activity and our whole group will probably be thankful to you.

  4. pedro 06/03/2012 at 12:24 am #

    Es Exselente esta reseta noo sabennlo riica q queda muuy riica :D

Trackbacks/Pingbacks

  1. Tarta de choclo – Fast food! « Recetas de una mujer apurada - 15/05/2009

    [...] Tarta de choclo – Fast food! By irisfz Hoy pienso cocinar en unos pocos minutos esta tarta de choclo: Tarta de choclo rápida. [...]

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>